Моя Печаль! Ей..

  (отр ...)
     ...
В лучах заката счастье скрылось
Умолкли в сердце Соловьи
Моя Печаль!-Ты обнажилась
И стала пленницей Любви!

Теперь в Тебе всё то,что жило
Пылало светом чувств моих.
Пока судьба не погасила
И Я в печали твоей-сник.

Встречаю тяжкие рассвета
Храня от стонов тишину...
Гашу в душе своей ответы
На все:"За что?" и "Почему?"
...
...
Не отвергай того,что было
Чем дорожил Я-сохрани.
И пусть мечта Любви не сбылась
Её как Память- береги!

В закате чувства мои тонут
И гаснут прошлого следы
В Душе моей с прощальным Стоном
Мой Зов отвергнутой Любви.

В них чувства стали лепестками
Тяжёлой памятью Души
Они подобно наказанию
На кудри сединой легли...
...
Моя Душа в печали стонет
Рыдает сердце от тоски
И ждут,когда на небосклоне
Взойдёт Звезда Её Любви.

Жу-Анне!

Не отвергай того,что было:
Храни у сердца лепестки.
И помни как тогда любила
И была Музою Любви!
...
Те Чувства были Лепестками
И украшением Души!
Храни Их тайными Дарами
В Воспоминаниях Любви!

И не сожжёнными мостами
На встречу с ними приходи!..
...                С.В.


Рецензии