Добрые дары

Зачем приписывать себе
то, что даровано Иеговой.
Здесь, на растерзанной земле,
мы живы лучезарным словом.

Что все мы значим без Отца? -
Его любовь неповторима.
Нет благодарности конца.
Мы говорим Ему: Спасибо!

Твои все добрые дары:
Природа, небо, люди, дети...
Мы знаем,- слезы до поры,
и будет Мир на белом свете.

Учиться будем доброте,
любви, заботе, пониманью,
надежде, вере, красоте,-
забудем горе и страданье.
---------------------------
Не любит Отче гордецов,
злых, лживых и жестоких.
А мы желаем быть с Отцом,
среди доверчивых и стойких.


Рецензии