Испещрили злобными пометками

Испещрили злобными пометками
Книги, не понятные душе,
Отхлестали прутьями и ветками
Тонкую материю. Уже

Дни спешат, оставив под сомнением
Совесть, удивление и дар.
Надо жить одним предназначением,
Чтобы Бог любимых опознал.


Рецензии