Какое увижу грядущее

Какое увижу грядущее
Вон люди идут кто куда
Мне кажется эти идущие
Назад не придут никогда

Реальность плывет искажается
Под шум поездов и машин
И что то сечет и врезается
В пространство печальной души

Куда я влачусь одурманенный
Что видит стеклянный мой взор
И ветер холодным дыханием
Со мною ведет разговор

Сливаюсь с идущими лицами
Как буд то приснилось все мне
А может и правда все снится мне
И жизнь я увидел во сне

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии