Если твое небо низко

Дай душе усладу… слов твоих водицу,
То ли меду, то ли яду,  дай вздохнуть мне грудью  полной.
Мне твоей любовью сладкой как росою не напиться.
Не хочу быть вольным ветром, стать хочу твоей невольной.

Дай душе отраду… руку мою в ножны.
Раненою птицей буду, лишь бы ты опять был близко.
Дай мне знак, пусть даже.. будет знак тот ложный,
На душе так сладко, если твое небо низко…


Рецензии