Может потанцуем?

Рисуя тебя
В глазах своих
Я словно дитя
Завис в очах твоих

Я мимо не пройду
Тебя к себе прижав
Я нежно обниму
От счастья припав

К ногам твоим
И их обнимая
Мы словно летим
Желания обнажая

Вновь поднимаясь
Слившись в поцелуе
Просто взрываясь
Может потанцуем?


Рецензии