Дождь за окном

Дождь за окном, будто слезы мои
тихо ложатся на серый асфальт,
ты говоришь буд-то нету любви,
Ты говоришь, что тебе очень жаль...

Мне не понять, я в немую тоску
Вновь окунаюсь и в сердце печаль
ты разлюбила, уходишь во тьму,
Ты от меня, как небесная даль.

Ты изменила, уходишь к другой
Все позабыв, как просмотренный фильм,
Что же любовь? если все так легко,
В душе разложить, как затлевшую гниль.
Что же ты так жестоко со мной
Вновь поступаешь, бросаешь во тьму,
Как мне вернуть былую любовь,
Я без тебя уже не живу...

Как же дышать, если все так легко
Можно закрыть как слепую вуаль...
Можно стереть, размыть по стеклу,
В сердце вонзить холодную сталь..
Прошлого нет, впереди пустота,
Но а сейчас в сердце пламя любви
Спать не дает, страдает внутри,
Дикий огонь безответной любви.
for A...


Рецензии