Свобода слова!

Свобода слова – лозунг для кого-то,
Давно попрали также слово «честь».
Каким политикам нужна от слов забота,
Для этих умников всегда наступит месть.

Не нравится кому-то слово «Правда»,
Но только та, что истину несёт.
Зато там ложь, она же их кувалда,
Со злобной рожей на детишек прёт.

Одно хамло, блатва и негодяи,
Стараются весь мир подмять собой.
Пехота их – сплошные разгильдяи,
Бомбят народ, как баба та с косой.

И что противно даже говорить об этом,
Ведь Киев весь погряз в болоте лжи.
Давно там танками промчались по Заветам,
Распахивают только лишь межи.

На западе заткнули рот народам,
Лишь только брызжут подлостью своей.
Придёт ведь время, и воздастся всем уродам,
И захлебнутся кровушкой детей!
      14.08.2015 год.


Рецензии
Правдивый. резкий стих! все в тему! А уж рецензии.. Все больше узнаЮ Нюшу. Такая здравомыслящая , умная и с юмором дама! Рада знакомству с ней и с вами, ...поэтами правдолюбами
С теплом и почтением

Валентина Вакуленко   18.10.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.