147. Луна печаль мою разделит...

Луна  печаль мою разделит,
Мне  её  тайну не узнать...
Она  одна,  одна  посмеет
Всю  мою  душу  разгадать...


Я  ей  поведаю  одной,
О счастье, о любви, о многом...
О  том,  что мне не  стать  другой,
Что у  меня  одна  дорога...


      май, 2009.


Рецензии