Не срослось?

Сердце одинокое,
Чувство однобокое.
Не срослось!
Тебя отпустила,
Ни за что простила.
Не срослось!
Всей душой люблю.
Путь в любви стелю.
Не срослось!
Проживи век свой.
Венчан – не со мной.
Не срослось!
За двоих люблю.
Соловьем пою.
Не срослось!
Голос мой молчит,
Но душа кричит:
«Не срослось!»
Путь в любви стелю,
Миру свет дарю…
Не срослось?


Рецензии