Душа на ладони

Осыпаются листья с деревьев..
А над нами полёт облаков..
Ты ушёл навсегда и навечно..
Я проснулась..а ты далеко..

И ещё полчаса до рассвета..
На столе не погасла свеча..
Только помню вчерашнее утро..
Без тебя уже солнце взошло..

Как горьки были алые губы..
И ещё не раскрыты глаза..
Раскалённая кожа горела..
И безжалостно ныла душа..

И последний листочек взлетает..
Вот и осень проходит ..зима..
В двери белой метелью стучится..
Ветер дует в лицо- холода..

Мою память снегами заносит..
Вспоминаю дыханье твоё..
Опрокинулось небо мгновенно ..
Чернота заглянула в окно..

А на улице- белая вьюга..
Заметает и воет пурга..
И сквозь время стучит твоё сердце..
Я прошу подожди..не смолкай..

И кричу ...подожди слышишь время..
Сквозь пустыню из снега бреду...
Я шепчу подожди- я в ладонях..
Для тебя свою душу несу...
Галка///


Рецензии