Мне мила журавлиная стая

Ты пророчишь мне клетку с синицей,
Это счастье?Какая чушь!
Наша сказка мной не забыта,
Вновь меняю столицы на глушь...............

Я вино,тобою не допитое,
Будь уверена,не прокис.
И стремлюсь в наше небо открытое,
Ты советуешь- камнем в низ.......

Если песня ещё не спета,
И любовь не девичий каприз.
Я спрошу у тебя совета,
Чтоб вопрос обо мне не повис..............

Я из клетки синиц выпускаю,
И мечту свою не предаю.
Мне мила журавлиная стая,
Моё место в этом строю..................


Рецензии