Август

Август…
Листья сухие разбавили желтым траву,
Путая мысли, под вечер, о скоротечном.
Привкус…
Горечи или печали паршивит главу
Личной истории…- правдой о безупречном.

Ветер…
Осенью пахнет… Дождь исцеляет удушье,
Если безмолвия воздух ближе любимой.
Вертел…-
Жизнь из причины, где правит время пастушье
Сутью души, в этот вечер необъяснимой…..


Рецензии