70. Песня о прошлом...

Жизнь грозила мне шипами, а не розами-
Если на свиданье я с тобой приду...
И апрель пугал меня глухими грозами...
Да , давненько-не в пятнадцатом году...
Много лет прошло- шипы остались в памяти..
Полюбить тебя - тогда- не повезло,
Только помню я- в вишневой белой замети
Южной ночи тёмно-душное тепло...
Ты прости меня- смешного, некрасивого,
Я стоял тогда, рубашку теребя,
И спасибо за минуты, за счастливые-
Те минуты, когда видел я тебя...
Не любить мне больше с юношеской силою,
Не стоять ночами, сердцем возлюбя-
Ты прости меня, прости, девчонка милая ,
Что той ночью давней не любил тебя...
12 августа 2015 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии