оглянись вокруг

Дозволить,вовсе,не простить,
Понять-совсем не подружиться.
Сумей прощенье попросить,
Своей гордыней поступиться.

Мы,часто,в мыслях о себе,
О близких,некогда,подумать!
А,ведь,они в твоей судьбе-
И,им легко,на спичку дунуть!

Любите тех,кто любит вас,
Помочь-спешите самым слабым!
И,щедрым будте,всякий раз,
Лишь для нужды,а не для славы!

31.01.2009г.


Рецензии