Поздравляю

Будь богиней, будь царицей!
Будь прекрасной ты всегда!
Будь смышленой и игривой,
Будь счастливой ты всегда!

Будет радость с наслаждением
Украшать всю жизнь твою!
Будет счастье и веселье
Украшать судьбу твою!!!


Рецензии