Сегодня ночь откровений!

Сегодня – откровений ночь,
Жара и... звездопад!
Не жгите, понапрасну, свечь,
Ведь звёзды так горят!

Летят они на землю к нам,
Из космоса во тьме
И дарят аромат ветрам,
Надежду счастья мне!

Ты не испытывай судьбу,
Гаданием по звёздам!
Шальной не услыхать мольбу
С желаньем кротким, слёзным! -

Сказала, падая, звезда,
Чей хвост ещё...светился!
Скажи-ка, ветер, мне когда
Ты с дивной подружился?!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии