Будь сам пророк!

Я окунулся в жестокую реальность,
она разъела правду мира до кости,
вот она пред мною, людская аморальность,
каждый хочет больше, чем может унести.

Я искал ответы на многие вопросы,
увидев грязь людскую, под маской чистоты,
многие антихристы, но с масками Христосы,
прячут свою внешность, все скрыв лица черты.

Мне жаль людей что верят, им просто обмануться,
ведь волки скалят зубы, кровавые в них яд,
подобно страшной смерти, спиною обернуться,
весь мир людей ловушка, игра и маскарад.

Но всё же тот найдёт, кто правду очень ищет,
и пусть судьбой капканы, зловещий ставит рок,
обман у этой жизни, таится в голенище
не верь мой друг лжецам, будь истины пророк!


Рецензии