Ничего в этой жизни, не бывает случайно...

Ничего  в  этой  жизни, не  бывает  случайно…
Преподносится  встреча – подарком  с  небес…
Этот  мир,  исполняет  любые   желания…
Если  видит,  восторженный  твой  интерес…
А  тебе  предстоит,  в  его  взгляде  горящем…
Распознать -  с  чем  пришёл он,  с  душою  иль  без?
Он,  на крыльях,  поднимет  тебя  в  поднебесье…
А  быть  может,  всё скоро  ему  надоест…
И  мечтая  о  вечной  любви,  забываешь…
Одарил – этой  встречей  вас,  ангел  иль  бес?
В  ярком  пламени  чувств,  крылья ты обжигаешь…
А  у  Бога,  есть видимо,  свой  интерес…


Рецензии