Бедный и Богатый

Бедный - бездумностью богат,
Богатый - думами насыщен,
Бедный - трудится как раб,
Богатый - изысканностью дышит.

А бывает, всё не так.

Богатый - бездумностью насыщен,
Бедный - думами богат,
Богатый - трудится как раб,
А бедный - изысканностью дышит.


Рецензии