Закодируй меня от тоски

Закодируй меня от тоски,
Непонятной, тупой, бесконечной.
Ослепленного сердца куски -
Только пища для скорости вечной.
Две души делят тело - война,
Тело бродит, шатаясь, полями -
Будет новая сказка стройна,
Как звезда над земными огнями.
Улыбнутся друзья:"Молодец.
Сочиняешь красивые песни..."
Мну в ладонях "терновый" венец -
Он не колется, брат, хоть ты тресни...


Рецензии