Облака

Макушки деревьев в лазурное небо,
Уперлись , и смотрят на мир с высока,
Я там высоко никогда ещё не был,
А так бы хотелось обнять  облака!
И плыть над землёй, созерцая пространство,
Где ветер-пастух, и не нужно весла,
До самого самого дальнего царства,
Туда, где душа не косается зла...


Рецензии