В серых сумерках печали

В серых сумерках печали
Вы мне встреч не назначали.
Сам приду я к Вам однажды,
Умирающий от жажды.

Ни во что ещё не веря,
Тихо приоткрою двери,
И растерянное: "Вы..."
У поникшей головы.

В серых сумерках печали
Вы меня за всё прощали,
И читали между строк
Суету моих дорог.

Я хотел идти упрямо
Только прямо, только прямо,
Но, как маятник, качали
Душу старые печали.

Я писал Вам письма редко,
Загоняя строки в клетку,
Зажимая гулкий стук
На часах моих разлук.

Это всё уже не важно.
Зачеркну я всё  однажды
За растерянное "Вы..."
У поникшей головы.


Рецензии
Грустно, но красиво...
Понравилось!

Наталья Страна   14.08.2015 20:24     Заявить о нарушении
Это радует…Спасибо!

Сергей Зернов 2   14.08.2015 20:59   Заявить о нарушении