Прощай сказать я не могу

Прощай сказать я не могу,


Прощай сказать я не могу,
Тогда я душу оболгу,
Опустошу до донышка,
В душе не будет солнышка,


А будет только тьма и ночь,
И хоть страданья мне не в мочь,
Я не могу сказать прощай,
Ты ничего не обещай,


Мои мечтания забудь,
Ты просто сам собою будь,
Ты просто будь самим собой,
И мне позволь побыть с Тобой,



Позволь любить как я любила,
Я помню все,я не забыла.
И мы живем всего однажды,
В одной воде ,не быть нам дважды.


Жить не любя,совсем не жить,
Не мне об этом говорить,
Об этом  сказано давно,
Любовь как крепкое вино,


Полюбишь силу обретаешь,
И словно на крылах летаешь,
Но только помнить ,только знать,
Тебя в душе не потерять,


В душе моей живешь лишь ты,
И расцвели в душе цветы.
ромашек луг и трели соловья,
Все это ты любовь моя


И сердцем я любовь нашла,
И всей душою приняла,
Ты просто сам собою будь,
К моему сердцу помни путь.

Любовь Сметана 13.08.2015


Рецензии