неболеетогошное нрк

Пытаюсь изъясняться параллелью. Считай, что ничего и не сказал... Но рыжий кот не бродит ночью тенью - он откровенно лезет на глаза - ведь рыжий цвет не смажешь, хоть убейся - хоть в буче, хоть в помоях, хоть в дерьме - он, как всегда - в пиковом интересе, он слишком горд, хоть малость не в уме. ...а белый свет жужжит над самым ухом, как страшный сон - тяжёлый, ни о чём... И даже если мир с обрыва рухнет - подставит рыжий кот своё плечо. А есть ответ на глупые вопросы в каких-нибудь сплетениях словес? Реальность на случайных смотрит косо, мол, ты сюдой какого хрена влез,  а рыжий кот, до выдоха скукожась - у диких сердцем собственная дурь - конечно, видит всю пустопорожность залётных силуэтов и фигур, что мнят себя главнее полководцев, забивших гол на шахматной доске... Где есть кулик - там явно есть болотце, у каждого болотца - кот в мешке... Допустим - есть, хотя не факт, что рыжий, точнее говоря - совсем не факт, вот сказочник - тот головы мурыжит, и если кто поверит - сам дурак. Нелеп расклад - коту укажут дверью - случаются и хуже виражи... Я до сих пор в такой абсурд не верю, чёрт побери, да чтобы я так жил - нет, нахера мне быдлом жить на троне? Меня вполне устроит так, как есть, я всё-таки вполне потусторонний, возможно - штучный... Лбом упёрся в жесть: чтоб кот соврал? Не может быть и речи! Он лишь чуток не дружит с головой! И рыжему оправдываться не в чем - он просто рыж, не более того!


Рецензии
что это Вы так обсердились на весь белый свет? ...хахаха...)) :0)

Светлана Феттер   17.08.2015 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.