Скорьб Память Деду

                Ф.П. Ельцеву

От Вас я ничего сегодня не таю -
Вчера был встречен новым поколеньем...
И  Душу гордую  свою -
наполнил грустным вдохновеньем...

Вчера я с молодёжью весь день в печали -
в последний путь, и как-то дружно - проводили деда...
К  Тебе - Господь! - в твои божественные дали...
Где  он у  Тебя там - не оставит следа...

А здесь - на Земле - он очень сильно "наследил"...
Руководимый волею  Твоей - оставил много  внуков...
Он был необычным среди них...он очень всех любил...
Так, что провожали его к Тебе - без громких слёзных  звуков...

Прими его- Господь!, утешь  его  вдову
и вразуми любить Тебя - оставшихся - родню,
и чтоб помнили его во сне и наяву,
и приходили навестить его - к его же Дню...





 


Рецензии