Не губи...

                Что с тобою происходит,матушка Земля?
                Начинают Откровенья все сбываться?
                Знать предупреждали нас не зря?
                И Печати начинают открываться?..

                Каждый день про катастрофы слышу я
                Войны, кризисы,аварии и катаклизмы
                Восстает и гнЕвится природа вся
                Приближая время Х,великой тризны?...

                Мы виновны пред тобой..но подожди..
                Не губи детей своих ты неразумных
                Ты живи,моя Земля!И Человечество ты пощади!
                Краше и роднее нет тебя..
                И не будет во Вселенной всей тебе подобных...

изображение из интернета


Рецензии