Годами

Скрепляй любовь свою годами
Дыханьем сердца, не обид,
И ожиданием в терпеньи,
И верой, что одна не спит

Любить не только на словах,
Не красотою в слове лести,
Но той любовью, где подряд
Один с другим шагают вместе

А это труд уже большой,
Любить из сердца и душой,
И быть утратой на двоих
И долгой жизнью, не чужих


Рецензии