Смерть спасает всех ножом

Не имеет смысла плакать,
где нету смысла слову плачь,
Кто выше тем больнее падать
Над каждым есть судьбы палач.

Всех может нас, от боли
Спасает смерть ножом
Промчаться жизни кони
Её как сено жом.

И кто нарёк себя бессмертным
Узнает смерти вкус в свой час
И стон пред смертный станет тщетным,
Огонь от вечности угас.

И где начало мы не знаем
Быть может есть всему конец?
Мы всё что делаем ломаем
Прости за всё нас Бог Отец!


Рецензии