Твоя судьба

Не проклинай судьбу,
Она-твоя судьба,
Твои мечты и помыслы
И дел твоих,созданье.
Пусть,очень далеко, парит она,
Невидимая глазу,не тронутая дланью,
Она твоя,и не исчезнет в никуда.

Не проклинай судьбу,
Твое спасенье в НЕЙ,
Пусть даже нелюбимой,
И забытой.
Ты только верь,
Не замечая дней,
Своей кормилице,
Не сытой.

Не проклинай судьбу,
Она воздаст свое,
Когда наступит день,
Назначенный тобою.
И ты получишь,
От нее сполна,
За все,
Что сотворил с собою.


Рецензии