Ночь окрестных пустырей

                А.П.
Ночь окрестных пустырей,
Загулявших и влюблённых.
Много в мире площадей,
Нашей болью просветлённых.

У любви - особый путь:
Мимо грязного барака,
Мимо тех, кто плоть жуют,
Мимо спущенного флага.


Рецензии