Быть пятницей во вторник...

***
Быть пятницей во вторник невозможно.
В субботу невозможно быть средой.
Таблетки сложно принимать подкожно.
Родиться невозможно с бородой.

Просить не надо искренности лживой.
Фальшивой вере всюду грош цена.
Быть мёртвыми нельзя, пока мы живы.
А тем, кто лжёт – и смерть уж не нужна.

14.08.2015


Рецензии