146. Когда нибудь я прочитаю...

Когда нибудь  я  прочитаю, 
что  я  кропала в  тишине.
А  может  выкину,  не  знаю...
Но  это  всё не о тебе.

Всё  тускло...  всё  нелепо - серо,
И  я шагаю неумело
По шатким мостикам  любви,
Ты  всё  забудь, и не зови...

Не надо  ничего,  поверь!
Не  отворить нам  счастья  дверь.
Не  надо мне притворств и  фальши,
И  нет  у  нас с тобою  дальше...


          2009.


Рецензии