Мозговой

Повторяется история
Как с Бедновым
ПОдорвали машину кремлевские крысы
унесли в могилу легендарного мозгового.

В Кремле и у плотницкого вечная пирушка
Праздник смерти
Там нет совести и Родины
Одна лишь зеленая бумажка и указания запада
Правят бал

ОН не искал славы и денег
Он за свою Новороссию воевал
И никогда своих бойцов не подставлял
Всегда впереди в бою
Великий комбриг Мозговой.


Он всегда правду говорил,
Что олигархи и политики
Братские народы стравливают
Набивают себе кишки
На сдаче новороссии
И за это пострадал
Уничтожен предателями кремлевскими
Кремлевские гниды всегда будут мертвы
Со своими золотыми могилами
Никто их не вспомнит
А вспомнят как палачей
Западных шлюх, сволочей
Убивших народных полководцев
Бедного и Мозгового!


Рецензии