Собачий рай

Я верю, есть собачий рай.
Он должен быть, я в это верю.
Там души верные собак,
Гуляют в парках и аллеях.

В садах небесной красоты,
Собаки радостно гуляют.
И их веселые хвосты,
В такт бабочкам цветным летают.

Там много света и цветов
И в ароматах тонет небо.
И бархатистый небосвод,
Безоблачным играет летом.

И по серебряным холмам
И травам легким, золоченым,
Сбегают, радуясь щенки...
Они вернулись, они дома.


Рецензии