Ты меня глушишь, печальное небо

Нет абсолютно досказаных слов,
Ты меня глушишь, печальное небо.
Я через день закрываюсь зонтом,
Чтоб не обжечься фальшивостью света.
Сколько просили всех не молчать?
Рваные раны не вылечить йодом.
Вся недосказанность хуже чем ад.
Но на коленях стоим перед Богом.
Перемолчим год за годом века,
Перетасуем все карты неправдой.
Жаль, только нету в природе врача,
Чтобы словами задал нам встряску.
Чтобы понятно было зачем
Было придумано слово скупое.
Один от другого не отличен лишь тем,
Что в фразах одно, а в мыслях другое.


Рецензии