Крест победы

Перед новой дорогой
Судьбе улыбнусь.
Постою на крылечке родном.
Распрощаюсь с тревогой
И встрепенусь.
И неважно, что будет потом.

Перед стартом желанным
Улыбнусь я победе.
Разве может быть в жизни иначе?
Вновь пред вами предстану
Чтобы чувства изведать,
Что по Плану Господь обозначил.

Сила веры подвигнет
Души чистоту,
Чтобы стать для Родины – первой.
Вновь энергия жизни
Покорит высоту,
Что по силам, лишь, Молнии Белой.

Мое счастье в победе.
И вам не понять,
Где я силы свои собираю.
За страну я в ответе.
И мне лишь поднять
Крест победы, что мне доверяют.

Как бы ни был тяжел –
Пронесу я свой Крест.
В этом смысл моей жизни (не ниже).
Вот и час мой пришел.
Средь почетнейших мест,
На трибуне, себя я вижу.

Стихотворение посвящается Юлии Нестеренко


Рецензии