Люблю

Когда рука в твоей руке и чувствую тепло,
Когда спокойно на душе и в сердце так легко,
Когда твой взгляд по мне скользит, волнующи маня,
и губы шепчут в тишине, что любишь ты меня !

Я понимаю в этот миг, что нет тебя родней,
что ты мой самый дорогой и близкий человек !
Я пред тобой могу предстать в обличии любом, ты не осудишь,
а поймешь и скажешь мне потом:
Мой храбрый, смелый муравей, мы справимся с тобой,
прижмешь меня к себе сильней, уныние долой !
Не важно, что нас дальше ждет, готовит нам судьба,
главней всего идти вперед и вместе быть всегда !

И я дыханье затая, не в силах удержать, свою любовь к тебе скажу,
ты прав, любовь моя !
Тебя люблю я без границ, с тобою навсегда,
и засверкнёт среди ресниц, хрустальная слеза !   


Рецензии