Чу-бенско-Е-фимовское горе

Бог не ценит паршивых людей...
Это в Библии не ищи.
Межевская паршивость врачей:
Безнадежно больные врачи...

А Чубенко за семьдесят,братцы,
В цифрах горя совсем не ищи.
Лень ленится к тем цифрам придраться.
У Ефимовой горе-прыщи!

А Чубенка лишь имя и славит,
Но не в имени-в лени вопрос.
Лень незнания рядом,шалава...
У Ефимовой горе-понос!

Та не вызвала в помощь сестру:
И жена "Одеяла"дрыстала,
Потому допустила инсульт:
"Одеяло" и есть одеяло!


Рецензии