О тебе мне расскажут птицы...

О тебе мне расскажут птицы,
Я почувствую сердцем тебя,
Встречу может быть где-то в столице,
Это важно сейчас для меня…
Верность, знай, это цель и мой опыт,
Чтобы радостно вместе прожить…
Пусть со мной и поспорит кто-то,
Тот поймёт – кто умеет ценить.
Кто умеет ценить, ждать и верить,
Кто попробовал жизни печаль,
Если ты ни о чём не жалеешь,
Будет всё хорошо так и знай…
Сердце слушай своё – оно знает
И подскажет всегда в трудный час,
Ты пойми, что оно не обманет,
Это Ангел-Хранитель для нас…
Будь уверен в себе и с улыбкой
В жизни правильный выбери путь,
Те заветные строки с открытки
Не теряй, я прошу, не забудь…
Я прошу у тебя лишь немного,
Будь счастливым в жизни всегда,
Пусть всегда будет светлой дорога,
На которой нас встретит судьба…


Рецензии