Какой неожиданный твист

Какой неожиданный твист
В середине кино
Герой оказался плутом,
Но зато
Плут оказался еще большим злодеем,
Мне говорили: «Поверь им!»,
Но я не могу
Ведь все мы лишь дремлем
Это сон наяву,
Это какая-то странная блажь,
Как шутка, украденная
Из ранних сезонов шоу Ералаш,
Как капля дождя, что упала на лист,
Я принял ее за треск поленьев в камине, но...
Какой неожиданный твист
В середине кино.


Рецензии