Садовник мюллер

Стихи мои печальны не на шутку.
Себе не в бровь, а в глаз люблю я бить.
Сквозь дымоход я не стреляю в утку.
Но всё же я – Тот самый, может быть.

Есть у меня предательница Марта –
Её из сказки некуда девать –
Что не сдержала своего азарта
И дальше продолжает предавать.

Живу я, часто с Англией воюя.
В войне – то полужив, то неполжив.
Своей вдовы не соберу семью я,
Поскольку сам не знаю – мёртв иль жив.

А умер или нет садовник Мюллер –
Я не берусь судить и утверждать.
У Карлсона, быть может, взял он кулер,
И улетел в шесть дня, устав нас ждать.

Из вас я не хочу, мои подружки,
Оставить без поддержки ни одну.
И не хочу привязанным быть к пушке.
А тех, кто хочет – шлите... на Луну.

14.08.2015


Рецензии