От деревни Сосенки до села Берёзкино...

От деревни Сосенки
До села Берёзкино
Восемь километров по прямой.
Радует родимый край
Красотой неброскою -
Он в Отчизне самый дорогой.

Все луга духмяные
И леса бескрайние,
Реки неширокие текут.
Летом и весною здесь
Всюду кущи райские
Всех своею тайною влекут.

Радует родимый край
Красотой неброскою -
Он в Отчизне самый дорогой.
От деревни Сосенки
До села Берёзкино
Восемь километров по прямой.

              14.08.2015 год.


Рецензии