Не отпускайте любовь

Не отпускайте любовь, я прошу вас,
Ни ради денег, ни ради побед.
И не кидайте обидных и злых фраз,
О том лишь споря, чего у вас нет.

Не забывайте дарить поцелуи,
Пусть даже целую вечность вдвоем.
Будьте, как в фильмах – любите, танцуя
Под проливным, бесконечным дождем.

Не предавайте любовь из-за страсти –
Она не стоит и капли любви.
Я вас прошу – лишь боритесь за счастье
Ради своей драгоценной мечты.

Пускай скандал, на душе боль, тревога,
Пускай обида на сердце больном -
Не отпускайте любовь, ради Бога,
Ее навеки останьтесь рабом.


Рецензии
Зачем быть рабом любви? Раб не может не отпустить. Надо быть хозяином любви, только хозяин может распоряжаться!

Эльдар Пири   05.09.2015 21:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за Ваши мысли. Разве вы встречали много влюбленных, которые могут отпустить?)

Юрий Бажов   05.09.2015 23:37   Заявить о нарушении