Время

Я бы ещё с тобой побыл
Но мне нужно идти прости
Я закрываю глаза и вижу там дым,
А, открывая, забываю все эти стихи
Если волнуется море я с ним
Если трясётся земля мама
За все, что сделал, плохое прости
Я заклинаю себя любить всегда тебя.

Всё решает время, но у нас, его нету
Космонавты возвращаются на родную планету
Зимой или летом российский флаг сияет всеми цветами света
Это моя земля, моя столица
Каждый день, просыпаясь, вижу знакомые лица
Родная станица, родной город
Брат знай, что для меня ты очень дорог
Вся моя родня, все мои близкие
Обнимая, прижимаю вас к сердцу близко я
Бронзовая птица пытается скрыться
Я иду по дороге обдумываю страницы
А что если мечте не дано сбыться
Остаётся слезами от горя умыться

Я бы ещё с тобой побыл
Но мне нужно идти прости
Я закрываю глаза и вижу там дым,
А, открывая, забываю все эти стихи
Если волнуется море я с ним
Если трясётся земля мама
За все, что сделал, плохое прости
Я заклинаю себя любить всегда тебя

Бывает, тебя придают друзья
Каждый знает, что так делать нельзя
Когда в моём доме не горит свет
Это не значит, что в нём ни кого нет
Ответ бывает таков
Не каждый выживает в стране дураков
Дам каждый день, проливается чья-то кровь
Умирают люди, замирает сердце, прекращается любовь
Красный закат затмевает солнце
Свет не всегда светит в моё оконце
Во всех безвыходных ситуациях
Я ныряю с головой в этот мир абстракциях
Забывая про белый свет, про время которого нет
Про картины, которые приходят ночами
Но не виновата в это судьба мы такие сами…… и были всегда.

Я бы ещё с тобой побыл
Но мне нужно идти прости
Я закрываю глаза и вижу там дым,
А, открывая, забываю все эти стихи
Если волнуется море я с ним
Если трясётся земля мама
За все, что сделал, плохое прости
Я заклинаю себя любить всегда тебя


Рецензии