Черновик

Словно перья огромной птицы,
Пролетающей прямо над нами, -
Вечно падать. И вечно кружиться,
Заменяя мгновения днями.

Жить, как будто бы можно снова,
Если что-то пойдет не как надо.
Будто вырвал бы лист - и готово.
И живи, будто не были рады.

Словно не было света и счастья,
Словно тень никуда не уходит.
Пусть тебя не пугает ненастье -
У других все так же проходит.


Рецензии