Загадка

Кто говорит что он святой
С тем в церковь не ходите,
Отправив грешного домой
Писание учите,

Ведь кто родился согрешил
Зачаты мы греховно
Никто из смертных не решил
Загадку небосвода.

От куда все мы, и куда?
Уйдём от сюда после,
Зачем нужны нам здесь тела?
От куда все вопросы?

Но за вопросом есть ответ,
Лишь нужно приглядеться
Есть темнота, но есть и свет
Я Тайны вижу дверцу!


Рецензии