Жизнь несбывшийся сон...

***
Жизнь – несбывшийся сон без отмычки,
Как в наследье – сундук без ключа.
Думы, страхи, надежды, привычки,
Промедленья – и рубка сплеча.

Утром выйдешь на встречу с закатом –
Не видать ни звезды, ни планет.
Мнишь себя тем, кем стал бы когда-то.
А тебя-то и прежнего – нет.

14.08.2015


Рецензии