Странник акростих

Хранимый Богом под крылом,
Один в пустыне брёл изгнанник.
Чужак в отечестве своём,
Уже давно скитался странник.
Ветра его не берегли -
Они на нём лохматый рвали.
Дурманом едким миражи,
Казалось, душу выжигали.
И шёл он устали  не зная.
Играло солнце в чехарду.
Песок искрился и звенел.
И пот слепил глаза ему.
Ведомый Богом, не скорбел он.
А где конец пути- не ведал.


Рецензии