Опровергать пророчества, которым век не сбыться

Отражать так хочу я тебя,
Во взгляде,
Улыбке,стихах,
Как мое сновидение,
И нет нужды покаяться
В каких-то там грехах,
Мое "прозрение"..

Смотреть
В глаза красивые,
Без лишних слов,
И может быть,мечтать,
И шутки,лишь невинные,
Из нежных снов,
Стесняясь, отпускать..

Смеяться вместе,
Так,чему попало,,
И радовать затейливым стихом,
Желания твои угадывать
В пол-шага,
Так запросто,и ни о чем..

Хотеть-того,
Что хочется,о чем молчится,
И сметь-чего нельзя,
Опровергать пророчества,
Которым век не сбыться..
И мы,конечно..ЗА!
экспромт


Рецензии